沃保网

首页 > 保险指南 > 中宏保险启动了“童鞋•奔跑”社会公益活动

中宏保险启动了“童鞋•奔跑”社会公益活动

2012-09-21 分享到:

  据深圳福田保险了解,近日,中宏保险正式启动“童鞋•奔跑”2012中宏社会关怀承诺日公益活动,该活动由中宏保险与中国下一代教育基金会健康成长基金共同携手,在全国50个城市广泛开展,旨在关爱贫困地区留守儿童。今年的公益主题为“童鞋•奔跑”,广大中宏保险志愿者将通过义卖“爱心相框”,筹集善款为重庆云阳县、四川凉山自治州的贫困留守儿童添置运动鞋。
  自2003年起,中宏保险每年坚持开展“中宏社会关怀承诺日”大型社会公益活动。过去两年开展的“37℃温暖”爱心夜灯义卖活动筹得到的善款,为近千名四川贫困地区身患白内障的老人完成复明手术。邵阳保险招聘
 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵鸿权

天津市 天津  黎明保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

272272个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272272个用户完善保障计划