沃保网

首页 > 保险指南 > 关于旅游保险小常识

关于旅游保险小常识

2012-10-29 分享到:

  意外身故或残疾
  保险期间内旅行时遭遇意外事故而产生意外伤害,并最终导致身故、永久性部分残疾或永久性全部残疾,保险公司将一次性给付保险金。
  海外紧急医疗费用/医药补偿
  据塘沽平安保险了解,保险公司将给付在保险期间旅行时所遭受的意外伤害或疾病单独、直接引起并是必要的紧急海外医疗费。
  医疗救援及遣送回国/医疗运送和送返
  在保险期间内旅行时遭受意外伤害或罹患疾病,保险公司将安排及提供医疗救援及遣送回国的服务。
  遣送遗体回国或海外丧葬费用/身故遗体送返
  在保险期间内海外旅行过程中遭受意外伤害或罹患疾病,并且在意外伤害或疾病发生之日起30天内不幸身故,经保险公司认可后将安排给付遣送遗体回国或海外丧葬费用。
  护送未成年子女费用
  若您的子女由于您在保险期间内旅行时遭遇意外伤害或疾病,或者由于您正接受医疗救援而无人照管,保险公司将给付护送您的子女回到中国的费用。
  海外探视/慰问探访费用补偿
  保险期间内海外旅行过程中,由于遭受意外伤害或罹患疾病而入院超过规定天数,保险公司将支付1位直系亲属前往探视您的部分费用。
  第三者责任/个人责任
  保险公司将补偿您在保险期间内旅行过程中,对于第三者产生的致使第三者受伤或死亡,或财产丢失或损坏的法律责任。
  旅行取消/旅程取消
  保险公司将补偿因旅行或住宿由于无法控制的不可预见的情况而取消的预付而实际未使用且不可退还的旅行费用。
  旅程缩短
  保险期间内若您的旅程因为您或某一特定人士遭受意外伤害或疾病不能完成原定旅行,或在中国的某一特定人士意外死亡、突发严重意外伤害或疾病,致使您必须返回在中国的住所;或由于事先未预警的罢工、暴乱或民众骚动、劫持、自然灾害或严重的天气状况而导致按时的公共交通服务取消或缩短;或您的护照或旅行证件被窃,保险公司将补偿“额外旅行和住宿费用”或赔偿被保险人该次旅行实际未使用且不可退还的旅行费用。 邵阳保险招聘
 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵鸿权

天津市 天津  黎明保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

272273个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272273个用户完善保障计划