沃保网

首页 > 

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

2019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

2019-06-17

这17条保险冷知识99%的人都不知道

这17条保险冷知识,有99%的人都不知道,但却至关重要。关于我们每个人的切身利益。具体有以下:

2019-04-23

什么是返还型重疾保险,返还型重疾险有哪些优点

返还型终身重疾险,是被保人生存到约定的返还时间且保险合同还有效的话,保险公司将会根据保险合同的预定返还保险金,保险合同持续有效并保至终身。

2019-01-08

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

2018-12-18

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

2018-12-13

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

健康保险保险金给付方式主要有3种类型,即费用补偿或报销型、定额给付型和住院补贴型。而人寿保险属于给付性保险,只要发生了保险合同约定的保险事故,保险公司就...

2018-11-28

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

2018-11-06

生存保险是什么,领取生存保险金的注意事项

生存金的领取资格人为保单的生存受益人。受益人需携带自己的身份证及银行存折到保险公司柜台填写申请书,通常在核准后的2个工作日内将完成生存金的划转。

2018-10-23

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

2018-10-12

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

246292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246292个用户完善保障计划