沃保网

首页 > 

40岁了,还要买重疾险吗?如何购买重疾险呢?

40岁不仅是人生的一个重要节点,在保险领域也是一个重要的年龄节点,比如免体检情况下能买到的最高保额,保费的最长缴费年限等,40岁都是一个重要的分水岭。

2020-04-15

平安守护百分百保险产品计划:怎么样+值得买吗+案例

4月1日中国平安寿险有大动作,两款新产品上线+平安福升级,今天讲解的是其中一款新产品:守护百分百,由两全保险和提前给付重大疾病保险组成。

2020-04-16

职场女性和全职妈妈保险怎么买?这篇投保攻略千万别错过!

据有关数据统计,热衷买保险的往往是女人。女性为什么要买保险?职场女性、全职妈妈的保险分别应该怎么买?今天小编就来和大家聊一聊。

2020-05-02

女子患乳腺癌遭保险公司拒赔,哪些情况下会理赔被拒?

今天小沃给大家分享一个重疾险理赔被拒的案例:广州女子得了乳腺癌,50万保额的重疾险被拒赔了?乳腺癌不是属于重疾险的保障范围内吗?

2020-04-17

所谓好的重疾险,绝对不存在这些“坑”

什么样的重疾险是好产品?每个人心中可能都会有不一样的答案。

2020-04-15

我都有医保,为什么还要医疗险、重疾险?听听过来人怎么说

时至今日,依然有很多朋友认为:我有了医保,看病有保障,就不需要再花钱买保险了。但你可有想过,万一得大病或者发生意外需要治疗,医保的保障还够吗?

2020-04-15

肾结石买保险要告知吗? 能买百万医疗险吗?

肾结石一般是尿中一些成分在肾脏中引起的结石,多发于男性,介于饮食搭配不科学,过量食用动物蛋白、钙等等都会诱发肾结石。一般患者都会有腰部疼痛等症状。

2020-04-23

得过强直性脊柱炎的宝宝,还能投保重疾险吗?

今天小沃带大家了解一下关于:得过强直性脊柱炎能买重疾险吗、强直性脊柱炎在重疾险范围内吗,保险公司会拒保吗?这几点粉丝都关心的问题。

2020-04-15

花那么多钱买多次赔付重疾险,到底值不值?

这几年保险行业发展迅速,产品更新迭代得越来越快。重疾市场如开挂一样,一路高歌猛进,到现在都不减热度,产品在短短几年时间就已经更新升级了N次。

2020-04-19

不怕一万,就怕万一,只买交强险可以吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

2020-03-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

326604个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326604个用户完善保障计划